Joghurt, Quark und Käse

Buch

Bellersen Quirini, Cosima

  • Titel: Joghurt, Quark und Käse : natürlich selbst gemacht / Cosima Bellersen Quirini
  • Person(en): Bellersen Quirini, Cosima [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Eugen-Ulmer-Verlag [Verlag]
  • Ausgabe: [3. Auflage]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 144 Seiten : Illustrationen ; 24 cm
  • Erschienen: Stuttgart Hohenheim : Ulmer, 2018
  • ISBN/Preis: 978-3-8186-0518-6 Broschur : EUR 14.90 (DE), EUR 15.40 (AT)
  • Bestellnummer: Bestellnummer: 05186
  • Schlagwörter: Anleitung
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 Konservieren BELL

Inhalt: Mehr als 80 Rezepte zum Herstellen von Milchprodukten wie Dickmilch oder Joghurt, von Produkten aus Rahm (Butter, Sauerrahm, Crème fraîche etc.) sowie von Frisch-, Weich- und Hartkäse. Mit ausführlichen und anschaulich bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen.