Einfach gut kochen
Buch
- Titel: Einfach gut kochen : genial kochen mit 2-6 Zutaten / Redaktion: Rose Marie Donhauser, Berlin
- Originaltitel: Einfach gut kochen / 2018
- Person(en): Donhauser, Rose Marie [Herausgeber*in] ; Schmelich, Guido [Illustration]
- Organisation(en): Edition Michael Fischer GmbH [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 320 Seiten : Illustrationen ; 28 cm
- Erschienen: Igling : EMF, 2018
- ISBN/Preis: 978-3-96093-066-2 Festeinband : EUR 26.00 (DE), EUR 26.80 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Schnelle EINF
Inhalt: 150 Rezepte, die einen Querschnitt der modernen internationalen Küche darstellen, werden in diesem Buch mit höchstens 6 Zutaten zubereitet und in kurzer Form beschrieben.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Neugraben 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Schnelle EINF
Soziale Netzwerke