Holy Smoke BBQ
Buch
- Titel: Holy Smoke BBQ : kein Rauch ohne Fleisch / Johan Fritzell & Johan Åkerberg ; foto: David Back
- Originaltitel: Holy smoke BBQ
- Person(en): Fritzell, Johan [Verfasser*in] ; Åkerberg, Johan [Verfasser*in]
- Organisation(en): Heel Verlag [Verlag]
- Ausgabe: [1. Auflage]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Schwedisch
- Umfang: 219 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
- Erschienen: Königswinter : Heel, 2018
- ISBN/Preis: 978-3-95843-637-4 Festeinband : circa EUR 19.99 (DE), circa EUR 20.60 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Grillen FRIT
Inhalt: Der attraktiv gestaltete Titel präsentiert eine Vielzahl von typisch amerikanischen BBQ-Rezepten, die mit einem Smoker und teilweise mit einem Keramikgrill zubereitet werden. Mit einer Einführung, die über die Technik des Smokens sowie über verschiedene Arten von Smokern informiert.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Grillen FRIT
Soziale Netzwerke