La grande cucina vegetariana
Buch
- Titel: La grande cucina vegetariana : Carlo Bernasconis vegetarische Menüs für Gäste / Myriam Lang ; illustriert von Larissa Bertonasco ; mit vier Texten von Martin Walker
- Person(en): Lang, Myriam [Verfasser*in] ; Bertonasco, Larissa [Illustration]
- Organisation(en): Verlagshaus Jacoby & Stuart <Berlin> [Verlag]
- Ausgabe: [1. Auflage]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 157 Seiten : Illustrationen ; 24 cm
- Erschienen: Berlin : Verlagshaus Jacoby & Stuart, 2018
- ISBN/Preis: 978-3-946593-48-5 Festeinband : EUR 20.00 (DE), EUR 20.60 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 2 LANG
Inhalt: Gemüsegerichte und Desserts wurden zu aufeinander abgestimmten Speisenfolgen von jahreszeitlichen vegetarischen bis zum aufwendigeren 6-Gänge-Menü.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 LANG
Soziale Netzwerke