Sri Lanka Kochbuch
Buch
- Titel: Sri Lanka Kochbuch / Emily Dobbs
- Originaltitel: Weligama
- Person(en): Dobbs, Emily [Verfasser*in]
- Organisation(en): Dorling Kindersley Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 231 Seiten : Illustrationen ; 26 cm, 930 g
- Erschienen: München : DK, 2018
- ISBN/Preis: 978-3-8310-3535-9 Festeinband : EUR 24.95 (DE), EUR 25.70 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 Asien DOBB
Inhalt: Die Londoner Köchin präsentiert rund 130 Rezepte der sri-lankischen Küche für Frühstück, Snacks, verschiedene Currys, Suppen, Salate, Beilagen, Süßes und Getränke. Mit einer Vorstellung typischer Zutaten und Aromen.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Asien DOBB
-
Eimsbüttel 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Asien DOBB
Soziale Netzwerke