Jamie kocht Italien

Buch

Oliver, Jamie

  • Titel: Jamie kocht Italien / Übersetzung Regine Brams, Helmut Ertl
  • Originaltitel: Jamie cooks Italy
  • Person(en): Oliver, Jamie [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Dorling Kindersley Verlag [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 405 Seiten : Illustrationen ; 26 cm, 1378 g
  • Erschienen: München : DK, 2018
  • ISBN/Preis: 978-3-8310-3584-7 Festeinband : EUR 26.95 (DE), EUR 27.80 (AT)
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Anmerkungen: Titelzusatz auf dem Schutzumschlag: "Aus dem Herzen der italienischen Küche"
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 Italien OLIV OLIV
  • Achtung! Neue Medien können einen abweichenden Standort aufweisen. Bitte prüfen Sie den genauen Standort in der Verfügbarkeitsanzeige.

Inhalt: Der britische Starkoch präsentiert italienische Gerichte: von Antipasti über Salate, Suppen, Pasta, Reis-, Fleisch-, Fischgerichte, Brot bis Desserts - schnelle Küche, Familiengerichte, Klassiker, Aufwendigeres, Alltagsgerichte; mit schönen Foodfotos.