Salz, Fett, Säure, Hitze
Buch
- Titel: Salz, Fett, Säure, Hitze : die vier Elemente guten Kochens / von Samin Nosrat
- Originaltitel: Salt, fat, acid, heat
- Person(en): Nosrat, Samin [Verfasser*in] ; MacNaughton, Wendy [Illustration] ; Blind, Sofia [Übersetzung]
- Organisation(en): Verlag Antje Kunstmann [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 487 Seiten : Illustrationen ; 24 cm, 1357 g
- Erschienen: München : Kunstmann, 2018
- ISBN/Preis: 978-3-95614-262-8 Festeinband : EUR 36.00 (DE), EUR 37.10 (AT)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 14262
- Schlagwörter: Ratgeber ; Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Anmerkungen: Dieser Eintrag umfasst auch unveränderte Neuausgaben.
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 0 NOSR
Inhalt: Die amerikanische Foodjournalistin Samin Nosrat kocht mit Leidenschaft. Sie versteht Rezepte nicht allein als "Anleitung", sondern folgt auch der eigenen Intuition. Sie hat vier Grundelemente guten Kochens ausgemacht und stellt diese in Theorie und Praxis (Rezepte) vor.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/3
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 NOSR
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 NOSR
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 NOSR
-
Altona 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 NOSR
-
Barmbek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 NOSR
-
Bramfeld 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 NOSR
-
Eidelstedt 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 NOSR
-
Elbvororte 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 NOSR
-
Fuhlsbüttel 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 NOSR
-
Harburg 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 NOSR
-
Langenhorn 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 NOSR
-
Lokstedt 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 NOSR
-
Neugraben 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 NOSR
-
Volksdorf 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 NOSR
-
Wandsbek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 NOSR
-
Winterhude 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 NOSR
Soziale Netzwerke