Salz, Fett, Säure, Hitze

Buch

Nosrat, Samin

  • Titel: Salz, Fett, Säure, Hitze : die vier Elemente guten Kochens / von Samin Nosrat
  • Originaltitel: Salt, fat, acid, heat
  • Person(en): Nosrat, Samin [Verfasser*in] ; MacNaughton, Wendy [Illustration] ; Blind, Sofia [Übersetzung]
  • Organisation(en): Verlag Antje Kunstmann [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 487 Seiten : Illustrationen ; 24 cm, 1357 g
  • Erschienen: München : Kunstmann, 2018
  • ISBN/Preis: 978-3-95614-262-8 Festeinband : EUR 36.00 (DE), EUR 37.10 (AT)
  • Bestellnummer: Bestellnummer: 14262
  • Schlagwörter: Ratgeber ; Kochbuch
  • Anmerkungen: Dieser Eintrag umfasst auch unveränderte Neuausgaben.
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 0 NOSR

Inhalt: Die amerikanische Foodjournalistin Samin Nosrat kocht mit Leidenschaft. Sie versteht Rezepte nicht allein als "Anleitung", sondern folgt auch der eigenen Intuition. Sie hat vier Grundelemente guten Kochens ausgemacht und stellt diese in Theorie und Praxis (Rezepte) vor.