Von der Provence nach Pondicherry

Buch

Kiros, Tessa

  • Titel: Von der Provence nach Pondicherry : Rezepte aus Frankreich und weiter Ferne / Tessa Kiros ; Fotos von Manos Chatzikonstantis ; Food Styling von Michail Touros
  • Originaltitel: Provence to Pondicherry
  • Person(en): Kiros, Tessa [Verfasser*in] ; Chatzikonstanis, Manos [Fotograf*in] ; Wiesner, Linde [Übersetzung]
  • Organisation(en): Gebrüder Gerstenberg [Verlag]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 287 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
  • Erschienen: Hildesheim : Gerstenberg, 2018
  • ISBN/Preis: 978-3-8369-2141-1 Festeinband : EUR 34.00 (DE), EUR 35.00 (AT), CHF 41.50 (freier Preis)
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 KIRO

Inhalt: Attraktiv gestaltete Sammlung mit klassischen, aber auch weniger bekannten Rezepten aus der französischen Küche und aus den von ihr beeinflussten Küchen von Frankreichs ehemaligen Kolonialgebieten Guadeloupe, Vietnam, Indien und La Réunion.