Kuba - das Kochbuch
Buch
- Titel: Kuba - das Kochbuch / Madeleine Vázquez Gálvez und Imogene Tondre ; Übersetzung: Lisa Heilig, Köln, Susanne Lück, Köln
- Originaltitel: Cuba: the cookbook
- Person(en): Vázquez Gálvez, Madeleine [Verfasser*in] ; Tondre, Imogene [Verfasser*in]
- Ausgabe: Deutsche Erstausgabe
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 431 Seiten : Illustrationen ; 28 cm
- Erschienen: München : Phaidon bei ZS, 2018
- ISBN/Preis: 978-3-947426-05-8 Festeinband : EUR 34.99 (DE), EUR 36.00 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 Amerika VAZQ
Inhalt: Mit Foodfotos und Landesimpressionen reich bebilderter Band mit 350 traditionellen, aber auch modernen Gerichten aus der Alltagsküche Kubas. Enthält Rezepte für Snacks, Suppen, Salate, Gerichte mit Reis, Nudeln, Gemüse oder Eiern, Fisch-, Geflügel- und Fleischgerichte, Saucen, Süßes und Getränke.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Amerika VAZQ
Soziale Netzwerke