Georgien

Buch

Saldadze, Anna

  • Titel: Georgien : eine kulinarische Liebeserklärung, Anekdoten & Rezepte / Anna Saldadze, David Gigauri ; Chefkoch - Keti Bakradze ; Fotos - Miriam Janashia ; Übersetzerin - Maia Panjikidze
  • Person(en): Saldadze, Anna [Verfasser*in] ; Gigauri, David [Verfasser*in] ; Panjikidze, Maia [Übersetzung]
  • Organisation(en): Leopold-Stocker-Verlag <Graz; Stuttgart> [Verlag]
  • Ausgabe: [1. Auflage]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 125 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
  • Erschienen: Graz Stuttgart : Leopold Stocker Verlag, 2018
  • ISBN/Preis: 978-3-7020-1743-9 Festeinband : circa EUR 22.90 (DE), circa EUR 22.90 (AT), circa CHF 29.10 (freier Preis)
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 SALD

Inhalt: Lieblingsrezepte und Geschichten von im Ausland lebenden, berühmten Georgiern, darunter ein General Napoleons, der Besitzer des New Yorker "Larue", eine Ballerina und George Balanchine, Choreograf und Gründer des New York City Ballet. Mit Fotos und Literaturhinweisen im Anhang.