Amerika - das Kochbuch
Buch
- Titel: Amerika - das Kochbuch / Gabrielle Langholtz
- Originaltitel: America: the cookbook
- Person(en): Langholtz, Gabrielle [Verfasser*in]
- Ausgabe: Deutsche Erstausgabe
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 767 Seiten : Illustrationen ; 28 cm
- Erschienen: München : Phaidon bei ZS, 2018
- ISBN/Preis: 978-3-947426-00-3 Festeinband : EUR 49.00 (DE), EUR 50.40 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 Amerika LANG
Inhalt: Koch-Kompendium zur US-amerikanischen Alltagsküche, das die kulinarische Vielfalt und regionalen Unterschiede des kulturellen Schmelztiegels USA widerspiegelt. Enthält 800 Rezepte: für Snacks, Vorspeisen, Hauptgerichte, Beilagen, Kuchen, Desserts, Frühstück, Brot, Gebäck, Konserviertes, Getränke.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Amerika LANG
Soziale Netzwerke