Fondant - das Grundlagenwerk
Buch
- Titel: Fondant - das Grundlagenwerk / Ann-Kathrin Heinzen, Jens Oprzondek, Jörg Meesters
- Reihe: Topp
- Person(en): Heinzen, Ann-Kathrin [Verfasser*in] ; Oprzondek, Jens [Verfasser*in] ; Meesters, Jörg [Verfasser*in]
- Organisation(en): frechverlag [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 176 Seiten : Illustrationen ; 29 cm
- Erschienen: Stuttgart : frechverlag GmbH, 2018
- ISBN/Preis: 978-3-7724-8053-9 Festeinband : EUR 22.00 (DE), EUR 22.70 (AT), CHF 29.90 (freier Preis)
- Schlagwörter: Backbuch ; Anleitung
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 1 HEIN
Inhalt: Alles Wissenswerte zum Thema Rollfondant, der vor allem zum Überziehen und Dekorieren von Motivtorten verwendet wird: Neben Rezepten für Teige, Tortenböden und Cremes wird vor allem das Dekorieren und Verzieren erklärt; mit vielen Schritt-für-Schritt-Anleitungen.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 HEIN
-
Harburg 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 HEIN
Soziale Netzwerke