Fondant - das Grundlagenwerk

Buch

Heinzen, Ann-Kathrin

  • Titel: Fondant - das Grundlagenwerk / Ann-Kathrin Heinzen, Jens Oprzondek, Jörg Meesters
  • Reihe: Topp
  • Person(en): Heinzen, Ann-Kathrin [Verfasser*in] ; Oprzondek, Jens [Verfasser*in] ; Meesters, Jörg [Verfasser*in]
  • Organisation(en): frechverlag [Verlag]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 176 Seiten : Illustrationen ; 29 cm
  • Erschienen: Stuttgart : frechverlag GmbH, 2018
  • ISBN/Preis: 978-3-7724-8053-9 Festeinband : EUR 22.00 (DE), EUR 22.70 (AT), CHF 29.90 (freier Preis)
  • Schlagwörter: Backbuch ; Anleitung
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 1 HEIN

Inhalt: Alles Wissenswerte zum Thema Rollfondant, der vor allem zum Überziehen und Dekorieren von Motivtorten verwendet wird: Neben Rezepten für Teige, Tortenböden und Cremes wird vor allem das Dekorieren und Verzieren erklärt; mit vielen Schritt-für-Schritt-Anleitungen.