Japan - das Kochbuch
Buch
- Titel: Japan - das Kochbuch / Nancy Singleton Hachisu
- Originaltitel: Japan - the cookbook
- Person(en): Hachisu, Nancy Singleton [Verfasser*in]
- Ausgabe: Deutsche Erstausgabe
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 463 Seiten : Illustrationen ; 28 cm
- Erschienen: München : Phaidon bei ZS, 2018
- ISBN/Preis: 978-3-947426-04-1 Festeinband : EUR 39.99 (DE), EUR 41.20 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 Asien HACH
Inhalt: Umfassende Sammlung japanischer Gerichte, deren Ursprung vor allem in der traditionellen Art zu kochen und zu essen liegt. Fünfzehn Kapitel stellen unterschiedliche Zubereitungsmethoden vor; mit vielen Fotos, im Anhang Küchenutensilien, Schneidetechniken, ausführliches Glossar und Bibliografie.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Asien HACH
Soziale Netzwerke