Kochen in Perfektion

Buch

Farrimond, Stuart

  • Titel: Kochen in Perfektion / Dr. Stuart Farrimond ; Redaktionsleitung: Caren Hummel ; Übersetzung: Annerose Sieck
  • Originaltitel: The science of cooking
  • Person(en): Farrimond, Stuart [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Dorling Kindersley Verlag [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 256 Seiten : Illustrationen ; 27 cm, 1347 g
  • Erschienen: München : DK, 2018
  • ISBN/Preis: 978-3-8310-3454-3 Festeinband : EUR 24.95 (DE), EUR 25.70 (AT)
  • Schlagwörter: Kochen ; Arbeitstechnik
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 KOCH FARR

Inhalt: In diesem attraktiv und übersichtlich aufgemachten Band werden 160 Fragen rund ums Kochen beantwortet. Es werden alle gängigen Lebensmittel vorgestellt, ihre Eigenschaften, Aufbewahrung, Zubereitungsmöglichkeiten etc.