Kochen in Perfektion
Buch
- Titel: Kochen in Perfektion / Dr. Stuart Farrimond ; Redaktionsleitung: Caren Hummel ; Übersetzung: Annerose Sieck
- Originaltitel: The science of cooking
- Person(en): Farrimond, Stuart [Verfasser*in]
- Organisation(en): Dorling Kindersley Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 256 Seiten : Illustrationen ; 27 cm, 1347 g
- Erschienen: München : DK, 2018
- ISBN/Preis: 978-3-8310-3454-3 Festeinband : EUR 24.95 (DE), EUR 25.70 (AT)
- Schlagwörter: Kochen ; Arbeitstechnik
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 KOCH FARR
Inhalt: In diesem attraktiv und übersichtlich aufgemachten Band werden 160 Fragen rund ums Kochen beantwortet. Es werden alle gängigen Lebensmittel vorgestellt, ihre Eigenschaften, Aufbewahrung, Zubereitungsmöglichkeiten etc.
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