Falafel, Kebab, Shakshuka

Buch

Kersh, Nidal

  • Titel: Falafel, Kebab, Shakshuka : Essen wie in Jerusalem die Klassiker der orientalisch-arabischen Küche / Nidal Kersh
  • Originaltitel: Shakshuka
  • Person(en): Kersh, Nidal [Verfasser*in] ; Gschwilm, Julia [Übersetzung]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Schwedisch
  • Umfang: 203 Seiten : Illustrationen
  • Erschienen: München : riva, 2018
  • ISBN/Preis: 978-3-7423-0638-8 fest gebunden : EUR 19.99 (DE)
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 KERS

Inhalt: Der mit Fotoimpressionen von Land und Leuten reich bebilderte Band enthält 60 Rezepte der traditionellen orientalisch-arabischen Küche. Erzählungen des palästinensische Autors über seine Heimat und die tiefen Einblicke in seine Familiengeschichte vermitteln orientalisches Lebensgefühl.