Falafel, Kebab, Shakshuka
Buch
- Titel: Falafel, Kebab, Shakshuka : Essen wie in Jerusalem die Klassiker der orientalisch-arabischen Küche / Nidal Kersh
- Originaltitel: Shakshuka
- Person(en): Kersh, Nidal [Verfasser*in] ; Gschwilm, Julia [Übersetzung]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Schwedisch
- Umfang: 203 Seiten : Illustrationen
- Erschienen: München : riva, 2018
- ISBN/Preis: 978-3-7423-0638-8 fest gebunden : EUR 19.99 (DE)
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 KERS
Inhalt: Der mit Fotoimpressionen von Land und Leuten reich bebilderte Band enthält 60 Rezepte der traditionellen orientalisch-arabischen Küche. Erzählungen des palästinensische Autors über seine Heimat und die tiefen Einblicke in seine Familiengeschichte vermitteln orientalisches Lebensgefühl.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 KERS
-
Altona 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 KERS
-
Eidelstedt 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 KERS
-
Niendorf 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 KERS
Soziale Netzwerke