Dörren in Rohkostqualität

Buch

Ludwig, Ute

  • Titel: Dörren in Rohkostqualität : Kochen und backen unter 42 °C / Ute Ludwig
  • Originaltitel: Dörren in Rohkostqualität
  • Person(en): Ludwig, Ute [Verfasser*in]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 240 Seiten : Illustrationen ; 24 cm
  • Erschienen: Stuttgart Hohenheim : Ulmer, 2018
  • ISBN/Preis: 978-3-8186-0372-4 fest gebunden : EUR 24.95 (DE)
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 Konservieren LUDW

Inhalt: Das neue Dörren ermöglicht auch Rohköstlern Gerichte wie Aufläufe und Gemüsespieße sowie süßes und herzhaftes "Gebäck", also Brote und Kuchen, die nicht gebacken, sondern unter 42 Grad Celsius getrocknet werden.