Dörren in Rohkostqualität
Buch
- Titel: Dörren in Rohkostqualität : Kochen und backen unter 42 °C / Ute Ludwig
- Originaltitel: Dörren in Rohkostqualität
- Person(en): Ludwig, Ute [Verfasser*in]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 240 Seiten : Illustrationen ; 24 cm
- Erschienen: Stuttgart Hohenheim : Ulmer, 2018
- ISBN/Preis: 978-3-8186-0372-4 fest gebunden : EUR 24.95 (DE)
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Konservieren LUDW
Inhalt: Das neue Dörren ermöglicht auch Rohköstlern Gerichte wie Aufläufe und Gemüsespieße sowie süßes und herzhaftes "Gebäck", also Brote und Kuchen, die nicht gebacken, sondern unter 42 Grad Celsius getrocknet werden.
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