Dörren in Rohkostqualität
Buch
- Titel: Dörren in Rohkostqualität : Kochen und backen unter 42 °C / Ute Ludwig
- Originaltitel: Dörren in Rohkostqualität
- Person(en): Ludwig, Ute [Verfasser*in]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 240 Seiten : Illustrationen ; 24 cm
- Erschienen: Stuttgart Hohenheim : Ulmer, 2018
- ISBN/Preis: 978-3-8186-0372-4 fest gebunden : EUR 24.95 (DE)
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Konservieren LUDW
Inhalt: Das neue Dörren ermöglicht auch Rohköstlern Gerichte wie Aufläufe und Gemüsespieße sowie süßes und herzhaftes "Gebäck", also Brote und Kuchen, die nicht gebacken, sondern unter 42 Grad Celsius getrocknet werden.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Konservieren LUDW
Soziale Netzwerke