Bock auf Wild
Buch
- Titel: Bock auf Wild : Wildrezepte - authentisch & lecker / Markus Bitzen ; Fotos: Sandra Then
- Person(en): Bitzen, Markus [Verfasser*in]
- Organisation(en): Heel Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 175 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
- Erschienen: Königswinter : Heel, 2018
- ISBN/Preis: 978-3-95843-789-0 Festeinband : EUR 24.99 (DE), EUR 25.70 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 0 BITZ
Inhalt: Attraktiver Band mit 70 Rezepten aus der Wildküche, die moderne und doch bodenständige Geschmacksvielfalt versprechen ohne kompliziert in der Zubereitung zu sein. Verwendet werden klassische Fleischstücke, aber auch Innereien und "unpopuläre" Stücke wie Zunge, Kopffleisch, Rippchen oder Bauch.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Jenfelder Au 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 BITZ
Soziale Netzwerke