Glutenfreie Pasta, Pizza & Quiche
Buch
- Titel: Glutenfreie Pasta, Pizza & Quiche / Maria Blohm & Jessica Frej ; Fotos von Christina Sundien ; aus dem Schwedischen von Ricarda Essrich
- Originaltitel: Laga nytt
- Person(en): Blohm, Maria [Verfasser*in] ; Frej, Jessica [Verfasser*in]
- Organisation(en): Jan Thorbecke Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Schwedisch
- Umfang: 127 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
- Erschienen: Ostfildern : Jan Thorbecke Verlag, 2018
- ISBN/Preis: 978-3-7995-1221-3 Festeinband : circa EUR 20.00 (DE), circa EUR 20.60 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Fit und Gesund
- Vbk 3 BLOH
Inhalt: 40 Rezepte für Teigwaren, die mit Mais-, Reis-, Kartoffel-, Kichererbsenmehl u.a. zubereitet werden und sich so für eine glutenfreie Ernährung eignen. Die bodenständigen Ideen für Pasta, Pizza, Quiches, Piroggen und herzhaftes Gebäck sind dabei nicht aufwendiger als deren klassische Pendants.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Fit und Gesund
Vbk 3 BLOH
Soziale Netzwerke