North wild kitchen
Buch
![](/files/images/layout/px.png)
- Titel: North wild kitchen : das Norwegen-Kochbuch / Nevada Berg
- Person(en): Berg, Nevada [Verfasser*in]
- Organisation(en): Prestel Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 223 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
- Erschienen: München : Prestel, 2018
- ISBN/Preis: 978-3-7913-8417-7 Festeinband : EUR 30.00 (DE), EUR 30.90 (AT), CHF 41.50 (freier Preis)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 BERG
Inhalt: Rezepte der norwegischen Küche, zusammengestellt und teils neu interpretiert von einer erfolgreichen Foodbloggerin. Mit vielen Fotos und ausführlichen Texten zu traditionellen Zubereitungsmethoden und norwegischer Esskultur.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 BERG
Soziale Netzwerke