Lebensmittelanalytik
Buch
- Titel: Lebensmittelanalytik / Reinhard Matissek, Markus Fischer, Gabriele Steiner
- Reihe: Springer-Lehrbuch
- Person(en): Matissek, Reinhard [Verfasser*in] ; Fischer, Markus [Verfasser*in] ; Steiner, Gabriele [Verfasser*in]
- Organisation(en): Springer-Verlag GmbH [Verlag]
- Ausgabe: 6., erweiterte und vollständig überarbeitete Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: XXIV, 716 Seiten : Illustrationen ; 24 cm, 1106 g
- Erschienen: Berlin, Germany : Springer Spektrum, 2018
- ISBN/Preis: 978-3-662-55721-1 Broschur : EUR 49.99 (DE), EUR 51.39 (AT), CHF 51.50 (freier Preis)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 978-3-662-55721-1
- Schlagwörter: Lebensmitteluntersuchung ; Lebensmittelanalyse ; Lehrbuch
- Link(s): Inhaltstext http://www.springer.com/ Inhaltsverzeichnis
- Signatur: LERNEN und ARBEITEN > Mathematik und Naturwissenschaften
- Ucn 0 MATI
Inhalt: Lehrbuch über klassische und moderne Verfahren zur Lebensmitteluntersuchung für Studierende lebens- bzw. nahrungsmittelbezogener Fachrichtungen sowie Handbuch und Nachschlagewerk am Arbeitsplatz in lebensmittelchemischen Einrichtungen.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
LERNEN und ARBEITEN > Mathematik und Naturwissenschaften
Ucn 0 MATI
Soziale Netzwerke