Essen
Buch
- Titel: Essen : Kultur, Tradition, Herkunft die illustrierte Geschichte / Texte: Josephine Bacon [und 5 andere]
- Originaltitel: The story of food
- Person(en): Bacon, Josephine [Verfasser*in]
- Organisation(en): Dorling Kindersley Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 360 Seiten ; 27 cm, 1507 g
- Erschienen: München : DK, 2018
- ISBN/Preis: 978-3-8310-3591-5 Festeinband : EUR 29.95 (DE), EUR 30.80 (AT)
- Schlagwörter: Ernährung ; Lebensmittel ; Kultur ; Geschichte ; Bildband
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: LERNEN und ARBEITEN > Geografie und Geschichte
- Dbm 2 ESSE
Inhalt: Eine illustrierte internationale Kulturgeschichte der Lebensmittel, in welcher diese eingehend in Wort und Bild in Geschichte, geografischer Verbreitung und Verarbeitung vorgestellt werden.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
LERNEN und ARBEITEN > Geografie und Geschichte
Dbm 2 ESSE
Soziale Netzwerke