Rohschokolade

Buch

Kordalis, Kathy

  • Titel: Rohschokolade : 40 Rezepte - herzhaft, süss, antioxidativ / Kathy Kordalis ; Fotos von Faith Mason ; aus dem Englischen von Renate Christ
  • Originaltitel: The goodness of raw chocolate
  • Person(en): Kordalis, Kathy [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Jan Thorbecke Verlag [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 94 Seiten : Illustrationen ; 22 cm
  • Erschienen: Ostfildern : Jan Thorbecke Verlag, 2018
  • ISBN/Preis: 978-3-7995-1219-0 Festeinband : circa EUR 15.00 (DE), circa EUR 15.50 (AT)
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Fit und Gesund
  • Vbk 3 KORD

Inhalt: 40 Rezepte bei denen Rohschokolade und Kakaoprodukte wie Bohnen, Nibs, Butter oder Pulver in Rohkostqualität für süße und herzhafte Gerichte verwendet werden. Enthalten sind Rezepte fürs Frühstück, für Snacks, Hauptgerichte, Desserts sowie Schokolade, Getränke und Pralinen.