Wildfrüchte
Buch
- Titel: Wildfrüchte : ein kulinarisches Abenteuer mit 40 vitalen Rezepten / Rudi Beiser
- Person(en): Beiser, Rudi [Verfasser*in]
- Organisation(en): TRIAS - Thieme, Hippokrates, Enke [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 158 Seiten : Illustrationen ; 23 cm
- Erschienen: Stuttgart : TRIAS, 2018
- ISBN/Preis: 978-3-432-10739-4 Broschur : EUR 19.99 (DE), EUR 20.60 (AT), CHF 23.00 (freier Preis)
- Schlagwörter: Ratgeber ; Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: LERNEN und ARBEITEN > Mathematik und Naturwissenschaften
- Ugl 1 BEIS
Inhalt: Der Heil- und Wildkräuterexperte Rudi Beiser erläutert 20 Wildfrüchte vom Ahorn bis zum Weißdorn und bietet Basisrezepte sowie 40 Zubereitungen für Säfte, Liköre, Marmeladen, Chutneys und Co. Mit vielen Fotos und Sammeltipps.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
LERNEN und ARBEITEN > Mathematik und Naturwissenschaften
Ugl 1 BEIS
-
Altona 1/1
LERNEN und ARBEITEN > Mathematik und Naturwissenschaften
Ugl 1 BEIS
Soziale Netzwerke