Das Brot
Buch
- Titel: Das Brot / Chad Robertson ; fotografiert von Eric Wolfinger
- Originaltitel: Tartine bread
- Person(en): Robertson, Chad [Verfasser*in] ; Theis-Passaro, Claudia [Übersetzung] ; Wolfinger, Eric [Fotograf*in]
- Organisation(en): AT Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 304 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
- Erschienen: Aarau : at Verlag, 2018
- ISBN/Preis: 978-3-03800-075-4 Festeinband : circa EUR 34.00 (DE), circa EUR 35.00 (AT), circa CHF 42.00 (freier Preis)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Anmerkungen: Auf dem Umschlag: Das Kultbuch aus der "Tartine Bakery" San Francisco
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 1 ROBE
Inhalt: Das Erfolgsrezept des US-amerikanischen Bäckers Chad Robertson ist sein "Country Bread". Aus dem Grundrezept lassen sich viele Varianten herstellen, z.B. auch Baguette, Brioches, Gugelhupf und Croissants. Außerdem wird gezeigt, wie man altes Brot in der Küche verwenden kann.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 ROBE
Soziale Netzwerke