Zart und saftig - geniale Fleischgeriche jenseits vom Filet

Buch

Hammerstein, Petra

  • Titel: Zart und saftig - geniale Fleischgeriche jenseits vom Filet / Petra Hammerstein
  • Originaltitel: Zart und saftig - geniale Fleischgeriche jenseits vom Filet
  • Person(en): Hammerstein, Petra [Verfasser*in]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 238 Seiten : Illustrationen ; 29 cm
  • Erschienen: Neustadt an der Weinstrasse : Neuer Umschau Buchverlag GmbH, 2018
  • ISBN/Preis: 978-3-86528-839-4 fest gebunden : EUR 34.00 (DE)
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 0 HAMM

Inhalt: Die Foodbloggerin und Besitzerin eines Antiquariats stellt Rezepte für Fleisch aller Art vor. Dabei werden nicht nur die "Filetstücke" des jeweiligen Tieres verwendet, sondern auch weniger gängige und beliebte Stücke. Mit zusätzlichen Rezepten für Beilagen, Würzbutter und Saucen.