Simplissime - das einfachste Kochbuch der Welt - Suppen
Buch
- Titel: Simplissime – das einfachste Kochbuch der Welt - Suppen : richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten / J.-F. Mallet ; aus dem Französischen übertragen von Karin Leonhart, München
- Originaltitel: Simplissime: soupes et bouillons repas les + faciles du monde
- Person(en): Mallet, Jean-François [Verfasser*in]
- Organisation(en): Edition Michael Fischer GmbH [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Französisch
- Umfang: 94 Seiten : Illustrationen ; 23 cm
- Erschienen: München : EMF, 2018
- ISBN/Preis: 978-3-96093-135-5 Festeinband : EUR 8.99 (DE), EUR 9.30 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Suppen, Saucen MALL
Inhalt: 45 Suppenrezepte mit höchstens 6 Zutaten und Fotos für jede Zutat, kurzem Rezepttext und schneller Zubereitung.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Suppen, Saucen MALL
-
Bramfeld 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Suppen, Saucen MALL
-
Eimsbüttel 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Suppen, Saucen MALL
-
Langenhorn 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Suppen, Saucen MALL
Soziale Netzwerke