Simplissime - das einfachste Kochbuch der Welt - Vorspeisen
Buch
- Titel: Simplissime - das einfachste Kochbuch der Welt - Vorspeisen : richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten / J.-F. Mallet
- Originaltitel: Simplissime: apéros les plus faciles du monde
- Person(en): Mallet, Jean-François [Verfasser*in]
- Organisation(en): Edition Michael Fischer GmbH [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Französisch
- Umfang: 94 Seiten : Illustrationen ; 24 cm
- Erschienen: Igling : EMF, 2018
- ISBN/Preis: 978-3-96093-154-6 Festeinband : EUR 8.99 (DE), EUR 9.30 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Schnelle MALL
Inhalt: Dieses Buch beinhaltet 45 Rezepte für Vorspeisen, die nicht mehr als sechs Zutaten benötigen und haben in der Regel eine sehr kurze Zubereitungszeit. Diese reichen von bekannten Rezepten bis zu sehr extravaganten Kreationen.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Schnelle MALL
-
Langenhorn 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Schnelle MALL
Soziale Netzwerke