Basic Backen - vegan

Buch

  • Titel: Basic Backen – vegan / Redaktion und Lektorat: Sarah Wilde ; Texte und Rezepte: Emma Friedrichs [und weitere]
  • Person(en): Wilde, Sarah [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Edition Michael Fischer GmbH [Verlag]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 95 Seiten : Illustrationen ; 22 cm
  • Erschienen: München : EMF, 2018
  • ISBN/Preis: 978-3-96093-061-7 Festeinband : EUR 7.99 (DE), EUR 8.30 (AT)
  • Schlagwörter: Backbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 2 BASI

Inhalt: 40 unkomplizierten Rezepte für vegane Blech-, Napf- und Kastenkuchen, Tartes und Torten. Die Auswahl berücksichtigt Klassiker wir Marmorkuchen, Bienenstichtorte oder Schwarzwälder Kirschtorte, aber auch ausgefallenere Varianten wie z.B. Birnen-Granatapfel-Strudel. Auch für Backanfänger geeignet.