Basic Backen - vegan
Buch
- Titel: Basic Backen – vegan / Redaktion und Lektorat: Sarah Wilde ; Texte und Rezepte: Emma Friedrichs [und weitere]
- Person(en): Wilde, Sarah [Verfasser*in]
- Organisation(en): Edition Michael Fischer GmbH [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 95 Seiten : Illustrationen ; 22 cm
- Erschienen: München : EMF, 2018
- ISBN/Preis: 978-3-96093-061-7 Festeinband : EUR 7.99 (DE), EUR 8.30 (AT)
- Schlagwörter: Backbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 2 BASI
Inhalt: 40 unkomplizierten Rezepte für vegane Blech-, Napf- und Kastenkuchen, Tartes und Torten. Die Auswahl berücksichtigt Klassiker wir Marmorkuchen, Bienenstichtorte oder Schwarzwälder Kirschtorte, aber auch ausgefallenere Varianten wie z.B. Birnen-Granatapfel-Strudel. Auch für Backanfänger geeignet.
Soziale Netzwerke