Fische räuchern

Buch

Lock, Jan

  • Titel: Fische räuchern : Geräte, Methoden, Rezepte / Jan Lock
  • Originaltitel: Fische räuchern
  • Person(en): Lock, Jan [Verfasser*in]
  • Ausgabe: 2. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 143 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
  • Erschienen: München : blv, 2018
  • ISBN/Preis: 978-3-8354-1895-0 fest gebunden : EUR 20.00 (DE)
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 Konservieren LOCK

Inhalt: Jan Lock, seit frühester Jugend begeisterter Angler, führt nicht nur in die Grundlagen des Räucherns ein: Welcher Ofen, welches Holz wofür, welche Fische, Heißräuchern, Kalträuchern, was tun bei Räucherpannen, sondern das Buch enthält auch einen kleinen Rezeptteil.