Fische räuchern
Buch
- Titel: Fische räuchern : Geräte, Methoden, Rezepte / Jan Lock
- Originaltitel: Fische räuchern
- Person(en): Lock, Jan [Verfasser*in]
- Ausgabe: 2. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 143 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
- Erschienen: München : blv, 2018
- ISBN/Preis: 978-3-8354-1895-0 fest gebunden : EUR 20.00 (DE)
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Konservieren LOCK
Inhalt: Jan Lock, seit frühester Jugend begeisterter Angler, führt nicht nur in die Grundlagen des Räucherns ein: Welcher Ofen, welches Holz wofür, welche Fische, Heißräuchern, Kalträuchern, was tun bei Räucherpannen, sondern das Buch enthält auch einen kleinen Rezeptteil.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Konservieren LOCK
Soziale Netzwerke