Low Carb High Fat
Buch
- Titel: Low Carb High Fat : das Backbuch Brot und Kuchen ohne schlechtes Gewissen / Jane Faerber
- Originaltitel: LCHF - brød & kager
- Person(en): Faerber, Jane [Verfasser*in] ; Bahlk, Vera [Übersetzung]
- Organisation(en): Christian Verlag GmbH [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Dänisch
- Umfang: 153 Seiten : Illustrationen ; 24 cm
- Erschienen: München : Christian, 2019
- ISBN/Preis: 978-3-95961-249-4 Broschur : EUR 19.99 (DE), EUR 20.60 (AT), CHF 27.90 (freier Preis)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 61249
- Schlagwörter: Backbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 1 FAER
Inhalt: Enthalten sind 70 pikante und süße LCHF-Rezepte für Brote, Kuchen, Torten, Kleingebäck, Pizzen u.Ä. Alle Rezepte sind getreide-, gluten- und zuckerfrei. Statt dessen werden Mandel-, Nuss- und Kokosmehl verwendet sowie Spezialzutaten der LCHF-Küche wie Kartoffelfasern und Sukrin-Süßungsmittel.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 FAER
-
Bergedorf 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 LOW
-
Elbvororte 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 FAER
Soziale Netzwerke