Sous Vide
Buch
- Titel: Sous Vide : sanftes Garen für perfektes Fleisch 150 Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse & Desserts / Susann Kreihe ; Fotografie: Volker Goldmann
- Person(en): Kreihe, Susann [Verfasser*in]
- Organisation(en): Christian Verlag GmbH [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 319 Seiten : Illustrationen ; 28 cm
- Erschienen: München : Christian, 2019
- ISBN/Preis: 978-3-95961-256-2 Festeinband : EUR 49.99 (DE), EUR 51.40 (AT), CHF 69.00 (freier Preis)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 61256
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 SOUS KREI
Inhalt: Inzwischen gibt es erschwingliche Sous-vide-Geräte für den Hausgebrauch, die es erlauben temperaturgenau zu garen und so den perfekten Garpunkt zu erreichen. Dieses Buch bietet einen kurzen Überblick über die Theorie der Methode und rund 150 Rezepte mit Fleisch, Fisch, Gemüse etc.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 SOUS KREI
-
Elbvororte 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 KREI
Soziale Netzwerke