Einführung in die Ernährungslehre

Buch

Fröleke, Hartmut

  • Titel: Einführung in die Ernährungslehre / begründet von Dr. Ernst Kofrányi und Prof. Dr. Willi Wirths (1.-11. Auflage, 1960-1994) ; weitgergeführt von Prof. Dr. Hartmut Fröleke, Kathrin Sebastian und Dr. Ute Fehnker
  • Person(en): Fröleke, Hartmut [Verfasser*in] ; Sebastian, Kathrin [Verfasser*in] ; Fehnker, Ute [Verfasser*in] ; Kofrányi, Ernst [Begründer*in des Werks] ; Wirths, Willi [Begründer*in des Werks]
  • Ausgabe: 14., überarbeitete und erweiterte Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 487 Seiten : Illustrationen ; 24 cm
  • Erschienen: Neustadt an der Weinstraße : Neuer Umschau Buchverlag GmbH, 2018
  • ISBN/Preis: 978-3-86528-154-8 Broschur : EUR 36.00 (DE), EUR 37.10 (AT), CHF 47.90 (freier Preis)
  • Schlagwörter: Ernährung
  • Signatur: RAT und TAT > Fit und Gesund
  • Vbk 0 FROE

Inhalt: Standardwerk der Ernährungslehre.