Einführung in die Ernährungslehre
Buch
- Titel: Einführung in die Ernährungslehre / begründet von Dr. Ernst Kofrányi und Prof. Dr. Willi Wirths (1.-11. Auflage, 1960-1994) ; weitgergeführt von Prof. Dr. Hartmut Fröleke, Kathrin Sebastian und Dr. Ute Fehnker
- Person(en): Fröleke, Hartmut [Verfasser*in] ; Sebastian, Kathrin [Verfasser*in] ; Fehnker, Ute [Verfasser*in] ; Kofrányi, Ernst [Begründer*in des Werks] ; Wirths, Willi [Begründer*in des Werks]
- Ausgabe: 14., überarbeitete und erweiterte Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 487 Seiten : Illustrationen ; 24 cm
- Erschienen: Neustadt an der Weinstraße : Neuer Umschau Buchverlag GmbH, 2018
- ISBN/Preis: 978-3-86528-154-8 Broschur : EUR 36.00 (DE), EUR 37.10 (AT), CHF 47.90 (freier Preis)
- Schlagwörter: Ernährung
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Fit und Gesund
- Vbk 0 FROE
Inhalt: Standardwerk der Ernährungslehre.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Fit und Gesund
Vbk 0 FROE
-
Altona 0/1
RAT und TAT > Fit und Gesund
Vbk 0 FROE
-
Barmbek 0/1
RAT und TAT > Fit und Gesund
Vbk 0 FROE
Soziale Netzwerke