Gerichte, die die Welt veränderten
Buch
- Titel: Gerichte, die die Welt veränderten : für alle Köchinnen und Köche, die durch ihr Kochen die Welt zu einem besseren Ort machen / Sarah Wiener
- Person(en): Wiener, Sarah [Verfasser*in]
- Organisation(en): edition a GmbH [Verlag]
- Ausgabe: [1. Auflage]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 287 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
- Erschienen: Wien : edition a, 2018
- ISBN/Preis: 978-3-99001-279-6 Festeinband
- Schlagwörter: Gastmahl ; Weltgeschichte ; Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: LERNEN und ARBEITEN > Geografie und Geschichte
- Dbm 2 WIEN
Inhalt: Reich illustrierte Kulturgeschichte der etwas anderen Art: Vor, während oder nach vielen großen Ereignissen der Weltgeschichte wurde gegessen. Köchin Sarah Wiener verbindet den historischen Hintergrund mit den passenden Rezepten.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
LERNEN und ARBEITEN > Geografie und Geschichte
Dbm 2 WIEN
Soziale Netzwerke