Über 70 Saucen
Buch
- Titel: Über 70 Saucen : für Fisch, Fleisch, Gemüse, Nudeln, Salat, Dessert und mehr / Rose Marie Donhauser
- Person(en): Donhauser, Rose Marie [Verfasser*in]
- Organisation(en): Edition Michael Fischer GmbH [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 160 Seiten : Illustrationen ; 22 cm
- Erschienen: Igling : EMF, 2018
- ISBN/Preis: 978-3-96093-133-1 Festeinband : EUR 15.00 (DE), EUR 15.50 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Suppen, Saucen DONH
Inhalt: Vorgestellt werden über 70 Rezepte für Saucen: Grundsaucen, Pfannensaucen, Dips, Salatsaucen und süße Saucen.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Suppen, Saucen DONH
Soziale Netzwerke