Partybällchen aus Fleisch, Fisch und Gemüse

Buch

  • Titel: Partybällchen aus Fleisch, Fisch und Gemüse : bie besten Rezepte für Fleischbällchen, Klopse, Buletten, Falafeln, Köttbular, Frikadellen und Fleischpflanzerl
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 73 Seiten : Illustrationen ; 22 cm
  • Erschienen: München : Bassermann, 2018
  • ISBN/Preis: 978-3-8094-4008-6 Festeinband : EUR 7.99 (DE), EUR 7.99 (AT), CHF 11.50 (freier Preis)
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: UNTERHALTUNG und KREATIVITÄT > Hobby
  • Yd 0 PART

Inhalt: Dieser Band präsentiert 33 unkomplizierte, internationale Rezepte für Bällchen aus Fleisch, Wurst, Fisch und Gemüse (für Vegetarier geeignet). Daneben gibt es noch Rezepte für passende Saucen und Dips.