Terrinen & Pasteten
Buch
- Titel: Terrinen & Pasteten : die 106 besten Rezepte / Stéphane Reynaud ; Fotografie: Charlotte Lascève ; Illustrationen: José Reis de Matos ; Übersetzung aus dem Französischen: Susanne Kammerer
- Originaltitel: Vous prendrez bien un peu d'terrine?
- Person(en): Reynaud, Stéphane [Verfasser*in] ; Lascève, Charlotte [Illustration]
- Organisation(en): Christian Verlag GmbH [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Französisch
- Umfang: 159 Seiten : Illustrationen ; 29 cm
- Erschienen: München : Christian, 2019
- ISBN/Preis: 978-3-95961-269-2 Broschur : EUR 14.99 (DE), EUR 15.50 (AT), CHF 21.50 (freier Preis)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 61269
- Schlagwörter: Pastete ; Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Konservieren REYN
Inhalt: Über 100 Rezepte für die Herstellung von Terrinen und Pasteten, unterteilt in Gemüse- und Getreideterrinen, Fisch-, Fleisch-, Käse- und süße Terrinen und Pasteten.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Konservieren REYN
Soziale Netzwerke