Terrinen & Pasteten

Buch

Reynaud, Stéphane

  • Titel: Terrinen & Pasteten : die 106 besten Rezepte / Stéphane Reynaud ; Fotografie: Charlotte Lascève ; Illustrationen: José Reis de Matos ; Übersetzung aus dem Französischen: Susanne Kammerer
  • Originaltitel: Vous prendrez bien un peu d'terrine?
  • Person(en): Reynaud, Stéphane [Verfasser*in] ; Lascève, Charlotte [Illustration]
  • Organisation(en): Christian Verlag GmbH [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Französisch
  • Umfang: 159 Seiten : Illustrationen ; 29 cm
  • Erschienen: München : Christian, 2019
  • ISBN/Preis: 978-3-95961-269-2 Broschur : EUR 14.99 (DE), EUR 15.50 (AT), CHF 21.50 (freier Preis)
  • Bestellnummer: Bestellnummer: 61269
  • Schlagwörter: Pastete ; Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 Konservieren REYN

Inhalt: Über 100 Rezepte für die Herstellung von Terrinen und Pasteten, unterteilt in Gemüse- und Getreideterrinen, Fisch-, Fleisch-, Käse- und süße Terrinen und Pasteten.