Sous-vide

Buch

Roßbach, Dominik

  • Titel: Sous-vide : der ultimative Guide zu Technik und Rezepten / Dominik Roßbach
  • Person(en): Roßbach, Dominik [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft mbH [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 160 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
  • Erschienen: Köln : NGV, 2018
  • ISBN/Preis: 978-3-625-18365-5 Festeinband : EUR 9.99 (DE), EUR 9.99 (AT)
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 ROSS

Inhalt: Schöne Rezepte für die geschmacksintensive Zubereitung im Wasserbad von Fleisch, Fisch, Geflügel, Wild und Gemüse.