Sous-vide
Buch
- Titel: Sous-vide : der ultimative Guide zu Technik und Rezepten / Dominik Roßbach
- Person(en): Roßbach, Dominik [Verfasser*in]
- Organisation(en): Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft mbH [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 160 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
- Erschienen: Köln : NGV, 2018
- ISBN/Preis: 978-3-625-18365-5 Festeinband : EUR 9.99 (DE), EUR 9.99 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 ROSS
Inhalt: Schöne Rezepte für die geschmacksintensive Zubereitung im Wasserbad von Fleisch, Fisch, Geflügel, Wild und Gemüse.
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Alstertal 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 ROSS
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