Die Essigbibel
Buch
- Titel: Die Essigbibel : mit selbst gemachtem Essig Gerichte und Getränke verfeinern und neu kreieren / Harry Rosenblum ; Übersetzung aus dem Englischen: Alice von Canstein
- Originaltitel: Vinegar revival
- Person(en): Rosenblum, Harry [Verfasser*in]
- Organisation(en): Unimedica [Verlag]
- Ausgabe: 1. deutsche Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 158 Seiten : Illustrationen ; 24 cm
- Erschienen: Kandern : Unimedica, 2018
- ISBN/Preis: 978-3-96257-035-4 Festeinband : circa EUR 19.80 (DE), circa EUR 20.00 (AT)
- Schlagwörter: Anleitung ; Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Konservieren ROSE
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Konservieren ROSE
-
Barmbek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Konservieren ROSE
Soziale Netzwerke