Der Gastronaut
Buch
- Titel: Der Gastronaut : Erkundungen eines kochenden Physikers / Thomas Vilgis
- Person(en): Vilgis, Thomas [Verfasser*in]
- Organisation(en): Stiftung Warentest [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 352 Seiten : Illustrationen ; 25 cm, 1037 g
- Erschienen: Berlin : Stiftung Warentest, 2018
- ISBN/Preis: 978-3-86851-483-4 Festeinband : EUR 24.90 (DE), EUR 25.60 (AT)
- Schlagwörter: Physiker ; Brühen ; Rösten ; Handkäse ; Fische ; Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 AROM VILG
Inhalt: Hier treffen Naturwissenschaft und Küchenfreuden aufeinander: Warum schmeckt Aufgewärmtes meistens besser? Wie werden Pfannen richtig eingebrannt? Der Autor verbindet die Theorie mit passenden Rezepten und zeigt so die praktische Anwendung von Chemie, Physik etc.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 AROM VILG
Soziale Netzwerke