Wursten leicht gemacht

Buch

Bothe, Carsten

  • Titel: Wursten leicht gemacht : Technik, Rezepte, Genuss / Carsten Bothe
  • Reihe: Land & Werken
  • Person(en): Bothe, Carsten [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Heel Verlag [Verlag]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 159 Seiten : Illustrationen ; 23 cm
  • Erschienen: Königswinter : Heel, 2018
  • ISBN/Preis: 978-3-95843-771-5 Broschur : EUR 16.99 (DE), EUR 17.50 (AT)
  • Schlagwörter: Wurstherstellung ; Anleitung ; Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 Konservieren BOTH

Inhalt: Von der Idee zur ersten selbst gemachten Wurst: Einführung für interessierte Laien mit einem Überblick über die Grundausstattung an Geräten und Zutaten (inklusive Gewürzen). Dazu gibt es Rezepte für frische Waren (z.B. Mett und Tartar), Brat-, Mett- und Kochwürste.