Wursten leicht gemacht
Buch
- Titel: Wursten leicht gemacht : Technik, Rezepte, Genuss / Carsten Bothe
- Reihe: Land & Werken
- Person(en): Bothe, Carsten [Verfasser*in]
- Organisation(en): Heel Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 159 Seiten : Illustrationen ; 23 cm
- Erschienen: Königswinter : Heel, 2018
- ISBN/Preis: 978-3-95843-771-5 Broschur : EUR 16.99 (DE), EUR 17.50 (AT)
- Schlagwörter: Wurstherstellung ; Anleitung ; Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Konservieren BOTH
Inhalt: Von der Idee zur ersten selbst gemachten Wurst: Einführung für interessierte Laien mit einem Überblick über die Grundausstattung an Geräten und Zutaten (inklusive Gewürzen). Dazu gibt es Rezepte für frische Waren (z.B. Mett und Tartar), Brat-, Mett- und Kochwürste.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Konservieren BOTH
-
Langenhorn 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Konservieren BOTH
Soziale Netzwerke