Zu Tisch in Venedig
Buch

- Titel: Zu Tisch in Venedig : Rezepte aus der Lagunenstadt / Skye McAlpine
- Originaltitel: A table in Venice
- Person(en): McAlpine, Skye [Verfasser*in]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 311 Seiten : Illustrationen ; 28 cm
- Erschienen: München : Südwest, 2019
- ISBN/Preis: 978-3-517-09750-3 Festeinband : EUR 32.00 (DE), EUR 32.90 (AT), CHF 43.90 (freier Preis)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 Italien MCAL
Inhalt: Venedigs Märkte bieten eine beinahe unendliche Fülle an regionalen und saisonalen Zutaten. Dieser Bild- und Rezeptband zeigt das Lebensgefühl der Venezianer, traditionelle Gerichte und die große Bedeutung von Essen und Trinken.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Italien MCAL
Soziale Netzwerke