Tabellenbuch Ernährung
Buch
- Titel: Tabellenbuch Ernährung / Cornelia A. Schlieper
- Reihe: Ernährung
- Person(en): Schlieper, Cornelia A. [Verfasser*in]
- Organisation(en): Verlag Handwerk und Technik <Hamburg> [Verlag]
- Ausgabe: 5., überarbeitete und erweiterte Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 53 Seiten : Diagramme ; 27 cm, 125 g
- Erschienen: Hamburg : Dr. Felix Büchner - Handwerk und Technik, 2018
- ISBN/Preis: 978-3-582-86312-6 Broschur : EUR 9.10 (DE)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 44752
- Schlagwörter: Lebensmittel ; Nährwert ; Tabelle
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Fit und Gesund
- Vbk 0 SCHL
Inhalt: Beiheft zum Lehrbuch "Grundfragen der Ernährung", das neben den auch im Lehrbuch enthaltenen Lebensmitteltabellen weitere Übersichten zu den D-A-CH-Referenzwerten, Tabellen zu einzelnen Nährstoffen, zur Ernährung und Gesundheit sowie Biologie und Chemie enthält.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 2/2
RAT und TAT > Fit und Gesund
Vbk 0 SCHL
RAT und TAT > Fit und Gesund
Vbk 0 SCHL
Soziale Netzwerke