Kochen mit Honig
Buch
- Titel: Kochen mit Honig : süß und pikant / Johann Gruscher (Hg.)
- Person(en): Gruscher, Johann [Herausgeber*in]
- Organisation(en): Leopold-Stocker-Verlag <Graz; Stuttgart> [Verlag]
- Ausgabe: [1. Auflage]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 127 Seiten : Illustrationen ; 29 cm
- Erschienen: Graz Stuttgart : Leopold Stocker Verlag, 2018
- ISBN/Preis: 978-3-7020-1749-1 Festeinband : circa EUR 16.90 (DE), circa EUR 16.90 (AT), circa CHF 21.90 (freier Preis)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 0 KOCH
Inhalt: Eine Vielzahl an süßen und salzigen Rezepten, die zeigen, wie vielfältig Honig in der Küche eingesetzt werden kann. Mit einer informativen Einleitung, vielen Rezeptfotos, Zutatenlisten sowie durchnummerierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Harburg 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 KOCH
-
Niendorf 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 KOCH
Soziale Netzwerke