Das 20:80-Kochbuch für Berufstätige

Buch

Riedl, Matthias

  • Titel: Das 20:80-Kochbuch für Berufstätige : Abnehmen mit dem Erfolgsprinzip / Texte: Dr. Matthias Riedl mit Anna Cavelius ; Rezepte: Katharina Henze ; Fotos: Maria Grossmann und Monika Schürle
  • Person(en): Riedl, Matthias [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Gräfe und Unzer [Verlag]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 160 Seiten : Illustrationen ; 24 cm
  • Erschienen: München : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, 2018
  • ISBN/Preis: 978-3-8338-6694-4 Broschur : EUR 16.99 (DE), EUR 17.50 (AT), CHF 21.90 (freier Preis)
  • Bestellnummer: Bestellnummer: 0086694
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Anmerkungen: Dieser Eintrag umfasst auch unveränderte Neuausgaben.
  • Signatur: RAT und TAT > Fit und Gesund
  • Vbk 1 RIED

Inhalt: Der durch das TV bekannte "Ernährungs-Doc" M. Riedl beschreibt anschaulich, wie man durch die Veränderung der Essgewohnheiten dauerhaft abnehmen und sich gesund und lecker ernähren kann, vor allem im Berufsalltag und unterwegs. Mit rund 80 Rezepten, die maximal 30 Minuten dauern.