Einfach wursten
Buch
- Titel: Einfach wursten : Grundlagen und Rezepte / Franz Fink ; mit Fotos von Christian Strobl
- Originaltitel: Einfach wursten
- Person(en): Fink, Franz [Verfasser*in] ; Strobl, Christian [Illustration]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 93 Seiten : Illustrationen ; 23 cm
- Erschienen: Stuttgart : Leopold Stocker Verlag, 2018
- ISBN/Preis: 978-3-7020-1758-3 fest gebunden : EUR 14.95 (DE)
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Konservieren FINK
Inhalt: Für Einsteiger in das Thema "Wursten" ein informativer und ausführlicher Band, der alles Wichtige erklärt und 22 Rezepte liefert. Guter Grundlagenband zum Thema, der viel (Fach-)Wissen enthält und anschaulich vermittelt.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Konservieren FINK
Soziale Netzwerke