Einfach wursten

Buch

Fink, Franz

  • Titel: Einfach wursten : Grundlagen und Rezepte / Franz Fink ; mit Fotos von Christian Strobl
  • Originaltitel: Einfach wursten
  • Person(en): Fink, Franz [Verfasser*in] ; Strobl, Christian [Illustration]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 93 Seiten : Illustrationen ; 23 cm
  • Erschienen: Stuttgart : Leopold Stocker Verlag, 2018
  • ISBN/Preis: 978-3-7020-1758-3 fest gebunden : EUR 14.95 (DE)
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 Konservieren FINK

Inhalt: Für Einsteiger in das Thema "Wursten" ein informativer und ausführlicher Band, der alles Wichtige erklärt und 22 Rezepte liefert. Guter Grundlagenband zum Thema, der viel (Fach-)Wissen enthält und anschaulich vermittelt.