Spitze kochen ohne Fett
Buch
- Titel: Spitze kochen ohne Fett / Sternekoch Jean-François Piège ; übersetzt von Regine Schmidt
- Originaltitel: Zéro gras
- Person(en): Piège, Jean-François [Verfasser*in]
- Organisation(en): Edition Michael Fischer GmbH [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 1286Seiten : Illustrationen ; 26 cm
- Erschienen: München : EMF, 2019
- ISBN/Preis: 978-3-96093-303-8 Festeinband : EUR 20.00 (DE), EUR 20.60 (AT)
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Fit und Gesund
- Vbk 1 PIEG
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Fit und Gesund
Vbk 1 PIEG
Soziale Netzwerke