Expresskochen Low Carb
Buch
- Titel: Expresskochen Low Carb / Sarah Schocke, Alexander Dölle ; Fotografie: Klaus Arras, Coco Lang
- Reihe: Küchenratgeber
- Person(en): Schocke, Sarah [Verfasser*in] ; Dölle, Alexander [Verfasser*in]
- Organisation(en): Gräfe und Unzer [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 62 Seiten : Illustrationen ; 20 cm
- Erschienen: München : Gräfe und Unzer Verlag GmbH, 2019
- ISBN/Preis: 978-3-8338-6850-4 Broschur : EUR 9.99 (DE), EUR 10.30 (AT), CHF 13.50 (freier Preis)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 0086850
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Fit und Gesund
- Vbk 1 SCHO
Inhalt: Reich illustrierte Sammlung mit eine Auswahl von über 30 Rezepten (viele auf einer Doppelseite): "Salate & Suppen", "Fleisch, Fisch & Geflügel", "Käse, Ei & Tofu", dazu Infos zu Küchenhelfern und geeigneten Lebensmitteln.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Fit und Gesund
Vbk 1 SCHO
-
Winterhude 1/1
RAT und TAT > Fit und Gesund
Vbk 1 SCHO
Soziale Netzwerke