Expresskochen Low Carb

Buch

Schocke, Sarah

  • Titel: Expresskochen Low Carb / Sarah Schocke, Alexander Dölle ; Fotografie: Klaus Arras, Coco Lang
  • Reihe: Küchenratgeber
  • Person(en): Schocke, Sarah [Verfasser*in] ; Dölle, Alexander [Verfasser*in]
  • Organisation(en): Gräfe und Unzer [Verlag]
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 62 Seiten : Illustrationen ; 20 cm
  • Erschienen: München : Gräfe und Unzer Verlag GmbH, 2019
  • ISBN/Preis: 978-3-8338-6850-4 Broschur : EUR 9.99 (DE), EUR 10.30 (AT), CHF 13.50 (freier Preis)
  • Bestellnummer: Bestellnummer: 0086850
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Fit und Gesund
  • Vbk 1 SCHO

Inhalt: Reich illustrierte Sammlung mit eine Auswahl von über 30 Rezepten (viele auf einer Doppelseite): "Salate & Suppen", "Fleisch, Fisch & Geflügel", "Käse, Ei & Tofu", dazu Infos zu Küchenhelfern und geeigneten Lebensmitteln.