Das ganze Tier
Buch
- Titel: Das ganze Tier : Fleisch nachhaltig und bewusst genießen Warenkunde, Küchenpraxis, 111 Rezepte / Simon Tress, Georg Schweisfurth
- Originaltitel: Fleisch
- Person(en): Tress, Simon [Verfasser*in] ; Schweisfurth, Georg [Verfasser*in] ; Knezevic, Silvio [Fotograf*in]
- Organisation(en): Christian Verlag GmbH [Verlag]
- Ausgabe: Gekürzte Sonderausgabe der Originalausgabe
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 223 Seiten : Illustrationen ; 28 cm
- Erschienen: München : Christian, 2019
- ISBN/Preis: 978-3-95961-289-0 Festeinband : EUR 24.99 (DE), EUR 25.70 (AT), CHF 34.90 (freier Preis)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 61289
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 0 TRES
Inhalt: Beinahe jedes Stück eines Tieres lässt sich auf den Tisch bringen: Dieses Buch bietet über 100 Rezepte mit Rind, Schwein, Lamm und Geflügel und zeigt wie vielseitig sich Fleisch und Innereien zubereiten lassen. Beispielsweise als Suppen, Schmor- oder Ofengericht.
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