Das ganze Tier

Buch

Tress, Simon

  • Titel: Das ganze Tier : Fleisch nachhaltig und bewusst genießen Warenkunde, Küchenpraxis, 111 Rezepte / Simon Tress, Georg Schweisfurth
  • Originaltitel: Fleisch
  • Person(en): Tress, Simon [Verfasser*in] ; Schweisfurth, Georg [Verfasser*in] ; Knezevic, Silvio [Fotograf*in]
  • Organisation(en): Christian Verlag GmbH [Verlag]
  • Ausgabe: Gekürzte Sonderausgabe der Originalausgabe
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 223 Seiten : Illustrationen ; 28 cm
  • Erschienen: München : Christian, 2019
  • ISBN/Preis: 978-3-95961-289-0 Festeinband : EUR 24.99 (DE), EUR 25.70 (AT), CHF 34.90 (freier Preis)
  • Bestellnummer: Bestellnummer: 61289
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
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Inhalt: Beinahe jedes Stück eines Tieres lässt sich auf den Tisch bringen: Dieses Buch bietet über 100 Rezepte mit Rind, Schwein, Lamm und Geflügel und zeigt wie vielseitig sich Fleisch und Innereien zubereiten lassen. Beispielsweise als Suppen, Schmor- oder Ofengericht.