La cuisine de Paris
Buch
- Titel: La cuisine de Paris : kulinarische Streifzüge durch die schönste Stadt der Welt / Clotilde Dusoulier ; Übersetzung aus dem Englischen: Kate Reiserer
- Originaltitel: Tasting Paris
- Person(en): Dusoulier, Clotilde [Verfasser*in] ; Reiserer, Kate [Übersetzung]
- Organisation(en): Christian Verlag GmbH [Verlag]
- Ausgabe: 1. Auflage
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 256 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
- Erschienen: München : Christian, 2019
- ISBN/Preis: 978-3-95961-273-9 Festeinband : EUR 29.99 (DE), EUR 30.90 (AT), CHF 41.50 (freier Preis)
- Bestellnummer: Bestellnummer: 61273
- Schlagwörter: Kochbuch
- Link(s): Inhaltstext Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 Frank DUSO
Inhalt: Clotilde Dusoulier lädt zu einem kulinarischen Streifzug durch ihre Heimatstadt ein, zeigt die Vielfalt der Pariser Küche, geprägt von den unterschiedlichen Kulturen. Ihre Kapitel teilt sie in die verschiedenen Tageszeiten ein vom Frühstück bis zum Abendessen.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Dehnhaide 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Frank DUSO
-
Kirchdorf 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Frank DUSO
Soziale Netzwerke