Apfelduft & Heidelbeerblau
Buch
- Titel: Apfelduft & Heidelbeerblau : backen mit Früchten, Beeren und Blüten / My Feldt ; Fotos von Linda Lomelino ; aus dem Schwedischen übersetzt von Jenny-Anne von Rußdorf
- Originaltitel: Blåbärssnår, äppelskrutt och rabarberskugga
- Person(en): Feldt, My [Verfasser*in] ; Lomelino, Linda [Illustration] ; Russdorf, Jenny-Anne$cvon [Übersetzung]
- Organisation(en): AT Verlag [Verlag]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Schwedisch
- Umfang: 279 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
- Erschienen: Aarau München : AT Verlag, 2019
- ISBN/Preis: 978-3-03800-536-0 Festeinband : circa EUR 29.00 (DE), circa EUR 30.00 (AT), circa CHF 36.90 (freier Preis)
- Schlagwörter: Backbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 1 FELD
Inhalt: Die schwedische Konditorin präsentiert rund 70 Rezepte für süße Gebäcke, Konfekt, Karamellen und Säfte mit saisonalen Früchten, Beeren und Blüten, die durch stimmungsvolle und künstlerische Fotos ergänzt werden.
Soziale Netzwerke